当前位置 :主页 > 金财神中特网78333 >

资讯中心

老公对我没性趣,怎么破_天涯情缘_天涯论坛_天涯社区
* 来源 :http://www.412721.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-25 09:18 * 浏览 :
  我跟我老公2014年结的婚,结婚之后马上就怀孕了。由于保胎,怀孕那会有1年多没有性生活。后来他工作也越来越忙,晚上回家就喊累,夫妻生活几乎就是1个月2-3次甚至一个月1次(很多时候时间也不长)。我跟他现在还没出30岁,这种情况已经维持了有2年了,nba总决赛投注,没结婚之前他表现的性趣浓厚,一个星期见一次2个人也很投入,但是有了孩子之后就性质缺缺了,很多时候还是我主动提出来的。有时候我真是怀疑他出轨了,但是看他平时表现也没有异常,一下班就回家,也没啥特别活动。

  我不知道该怎么办, 我很想让他去医院看看,跟他说了也没用,老是以忙为借口推掉了。